Чат с читателями

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Лучшие читатели в ноябре:

 

Бывшев А. Н.

Власова Г. Б.

Дыляева Н. М.

Пищаева Е. А.

Колдунова А. И.

Самые читаемые книги в ноябре:

 

Абрамов Фёдор Александрович

Братья и сестры : роман в 4-х кн. / Федор Александрович Абрамов. - Сов. писатель, 1982. - 807 с.

В деревне Пекашино на берегу северной Пинеги мужиков почти не осталось — они ушли на войну. Вот и приходится трудится в колхозе бабам, старикам да малолеткам.

А где ж такими силами поспеть засеяться, обиходить оставшуюся скотину, да ещё и за детьми присмотреть?

 


Устинова Татьяна Витальевна

Сразу после сотворения мира : [роман : 16+] / Татьяна Витальевна Устинова. - Эксмо, 2015. - 352 с.

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, "мертвую петлю", и он оказался в совершенно незнакомом месте - деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье! У Элли в жизни все прекрасно, или почти все… Но странный человек, появившейся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться. Убит старик егерь, сосед по деревне Остров - кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет? Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку? Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь - сразу после сотворения нового мира…

Книга Татьяны Устиновой "Сразу после сотворения мира" – о самом обычном современном человеке, Алексее Плетневе. Он построил карьеру, добился успеха, обеспечен материально, и еще он никогда не задумывался о том, сколько общественных условностей ему нужно соблюдать. Однажды он сбегает от светской жизни в деревню, чтобы немного передохнуть и разобраться в себе. А тут происходит убийство...


Шукшин Василий Макарович

Любавины : роман / Василий Макарович Шукшин. - Москва : Известия, 1989. - 560 с. 

В глухое сибирское село приезжают дядя и племянник Родионовы, командированные из уездного центра для организации школы. На самом деле это уполномоченные ГПУ, и их основная задача — выяснить местонахождение многочисленной и очень опасной банды, которая наводит страх на местных жителей. Сразу по прибытии Родионовы вступают в конфронтацию с семьей местного кулака Емельяна Любавина. По многим признакам, Любавин и его сыновья связаны с бандой. Любавины, в свою очередь, ни минуты не сомневаются, что приезжие присланы заниматься не только школой.

 

 

Книги Т. Алюшиной

Книги Т. Корсаковой


 

Joomla templates by a4joomla