Чат с читателями

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Лучшие читатели в апреле:

Тихонова Е. С.

Жукова Н. Ю.

Пищаева Е. А.

Колдунова А. И.

 

Самые читаемые книги в апреле:

 

 

Яхина, Гузель Шамилевна

Зулейха открывает глаза : [роман : 16+] / Гузель Шамилевна Яхина, - АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2016. - 508 с.

Оставить отзыв на книгу: http://lukcbs.ru/index.php/luchshie-knigi-fevralya/619-luchshie-knigi-aprelya.html

 

 

 

 

 


Устинова, Татьяна Витальевна

Призрак Канта / Татьяна Витальевна Устинова, Автор . - Э, 2018 . - 315, [1] с.

Что может быть лучше отпуска… с приключениями! Однако инженер Василий Меркурьев, так мечтавший о холодном море и осеннем лесе, не желает никаких приключений!.. Но они начинаются, как только он приезжает в небольшой отель на взморье. Хозяин знакомит его с постояльцами, среди которых студентка, скучающий юноша, девица, явно вышедшая на охоту, и… молодая ведьма. Меркурьев, разумеется, ни в каких ведьм не верит. И тут, словно в насмешку, окружающая действительность начинает шутить с ним странные шутки: старинную книгу о жизни философа Канта словно кто-то читает, огонь в камине загорается сам собой, а на заброшенном маяке происходит… убийство. Василий Меркурьев точно знает, что не существует ни ведьм, ни призраков, ни духов — и все время натыкается на тайные или явные следы их присутствия. Даже любовь с молодой ведьмой — или не ведьмой?.. — ему словно напророчили потусторонние силы… Иногда на самом деле бывает трудно поверить. Еще труднее осознать и принять! Но если разрешить себе поверить — жизнь оказывается полна чудес, и не выдуманных, а самых настоящих!

Смотреть буктрейлер по книге: https://www.youtube.com/watch?time_continue=39&v=W2JkVotDFpU


 

Иванов, Алексей Викторович

Тобол. Мало избранных : роман-пеплум : [16+] / Алексей Викторович Иванов, Автор . - АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2018 . - 827, [1] с.

В эпоху великих реформ Петра I «Россия молодая» закипела даже в дремучей Сибири. Нарождающаяся империя крушила в тайге воеводское средневековье. Народы и веры перемешались. Пленные шведы, бухарские купцы, офицеры и чиновники, каторжники, инородцы, летописцы и зодчие, китайские контрабандисты, беглые раскольники, шаманы, православные миссионеры и воинственные степняки джунгары — все они вместе, враждуя между собой или спасая друг друга, творили судьбу российской Азии. Эти обжигающие сюжеты Алексей Иванов сложил в роман-пеплум «Тобол». «Тобол. Много званых» — первая книга романа.

 

 Книги Т. А. Алюшиной http://109.184.254.72:3000/mb_new/opac_css/index.php?css=bueil&lvl=author_see&id=4533

             Т.В. Корсаковой http://109.184.254.72:3000/mb_new/opac_css/index.php?css=bueil&lvl=author_see&id=4702

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla