Чат с читателями

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Лучшие читатели в марте:

Пищаева Е. А.

Заикина Т. Б.

Жукова Н. Ю.

Далдышкин В. В.

Самые читаемые книги в марте:

 

Знаменская, Алина.
Рябиновый мед. Августина : [16+] / Алина Знаменская. - Москва : Жанры : АСТ, 2015. - 349 с.

Роман "Рябиновый мед. Августина" - это попытка взглянуть на век минувший глазами женщины. Маленькой девочкой привозит отец Августину в уездный город с теплым названием Любим. Она ничего не знает о своей матери и мечтает обрести семью. Станет ли дом исправника Сычева для нее родным? А может быть, она найдет то, что ищет, в большой семье Вознесенских? В северном лесном краю, на берегу говорливой Обноры, сочиняет юная Августина эпизоды будущего счастья. Мечтают о грядущем и ее друзья. Через все испытания герои проносят любовь. Каждый - свою. Любовь к дому. К Родине. К Богу. Свет любви ведет Августину сквозь первую волну испытаний неласкового двадцатого века.

 

 

Магомаев, Муслим Магометович

Живут во мне воспоминания / Муслим Магометович Магомаев . - Москва : АСТ, 2017 . - 318 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Нестерова, Наталья.
Жребий праведных грешниц. Сибиряки : [роман : 16+] / Наталья Нестерова. - Москва : АСТ, 2017. - 316 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

Нестерова, Наталья
Жребий праведных грешниц. Возвращение  : [роман : 16+] / Наталья Нестерова. - Москва : АСТ, 2018. - 348 с.

 

 

 

 

 

Нестерова, Наталья.
Жребий праведных грешниц. Стать огнем [печатный текст] : [роман : 16+] / Наталья Владимировна Нестерова, Автор . - Москва : АСТ, 2015 . - 320 с.

 

 

 

 

 

Свечин, Николай
Касьянов год : происшествия из службы сыщика Алексея Лыкова и его друзей : [роман : 16+] / Николай Свечин. - Москва : Э, 2016. - 376 с.

Действие романа происходит в 1900-м году. Год високосный, в народе его не любят, считается, что он приносит несчастья. По святцам 29 февраля - День святого Кассиана: по нему весь год называют Касьяновым. Вот и у Лыкова этот год не задался. По просьбе министра финансов Витте он отправляется в Киев. Зять Витте, Михаил Меринг, проводит рискованные аферы - он занимается жилищным строительством и, стараясь обмануть кредиторов, жульничает с залогами. Лыкову предстоит вывести его на чистую воду. Но в Киеве сыщика ждут сплошные неудачи. Дело осложняется тем, что начинают погибать люди, да и сам Лыков ходит по краю - на него разворачивается охота...

 

Книги Т. А. Алюшиной

 

Комментарии   

0 #1 Наталья 10.04.2018 13:05
Люблю читать биографии знаменитых людей, поэтому не могла оставить без внимания книгу Муслима Магомаева «Живут во мне воспоминания».

С самого начала повествования поразил живой язык произведения, яркие портреты современников и друзей. Из автобиографии узнала много интересных историй из жизни известного человека, о его детстве и первых творческих успехах.

Книгу рекомендую всем, кто интересуется творчеством М. Магомаева.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla