Чат с читателями

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Лучшие читатели в ноябре:


Александрова Галина Алексеевна

Раджабова Алина

Жукова Надежда Юрьевна

Козлова Наталья Викторовна


Самые читаемые книги в ноябре:

 


Захар Прилепин

Летучие бурлаки : [18+] / Захар Прилепин, - АСТ : Москва : Редакция Елены Шубиной, 2017 . - 349, [1] с. 


В книгу "Летучие бурлаки" вошли новые, не публиковавшиеся ранее эссе Захара, написанные в последние три года: о "либералах" и "патриотах", о детях и семье, о литературе и кино - все они неизменно вызывали широкую полемику в обществе.

 

 

 

  

Устинова, Татьяна Витальевна

Ковчег Марка : [роман : 16+] / Татьяна Витальевна Устинова, Автор . - Эксмо, 2015. - 320 с.

Буран застигает в горах Приполярного Урала группу плохо подготовленных туристов, собравшихся в поход "по Интернету". Алла понимает, что группа находится на краю гибели. У них раненый, и перевал им никак не одолеть. Смерть, страшная, бессмысленная, обдает их всех ледяным дыханием.
Замерзающую группу находит Марк Ледогоров и провожает на таежный кордон, больше похожий на ковчег. Вроде бы свершилось чудо, все спасены, но… кто такой этот Марк Ледогоров? Что он здесь делает? Почему он стреляет как снайпер, его кордон - или ковчег! - не найти ни на одной карте, а в глухом таежном лесу проложена укатанная лыжня?
Когда на кордоне происходит загадочное и необъяснимое убийство, дело окончательно запутывается. Марк Ледогоров уверен: все члены туристической группы ему лгут. С какой целью? Кто из них оказался здесь не случайно? Марку и его другу Павлу предстоит не только разгадать страшную тайну...



Рубина, Дина Ильинична

Жилаю щастя. Афтор : [16+] / Д. Рубина. - Э, 2016. - 345 с.

В книгу "Жилаю щастя. Афтор" входят эссе, рассказы и монологи, написанные Диной Рубиной в девяностые годы. Расширяется география жизни: в конце 1990-го автор вместе с семьей переезжает в Израиль. Расширяется география творчества: произведения Рубиной публикуются не только в российских ("Новый мир", "Знамя", "Дружба народов"), но и в иностранных журналах, писатель выступает по всему миру. В качестве литературного редактора она начинает сотрудничать с еженедельным литературным приложением "Пятница" к русскоязычной газете "Наша страна". Работа позволяет Дине Рубиной соприкоснуться с совершенно особенным жизненным материалом - судьбами тех, у которых оказалось две родины. Яркой чертой творчества этого периода можно назвать пристальное внимание к чужой речи, ее звукам, строю, ритму, чуткую восприимчивость к сюжетам, перипетии которого не имеют ничего общего с выдумкой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla