Чат с читателями

Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Лучшие читатели в октябре:

Кузнецова Е. В.

Кокарева И. В.

Заикина Т. Б.

Полосина Т. Н.

Самые читаемые книги октября:

 

 

Яхина, Гузель Шамилевна

Зулейха открывает глаза : [роман : 16+] / Гузель Шамилевна Яхина, - АСТ : Редакция Елены Шубиной, 2016. - 508 с.

 

 

 

 

 

 

Абрамов, Фёдор Александрович

Братья и сестры : роман в 4-х кн. / Ф. А. Абрамов, 1982. - 807 с. 

Роман-тетралогия БРАТЬЯ И СЕСТРЫ — летопись народ­ной жизни почти за полвека. В центре повествования семья Пряслиных, тружеников одного из советских колхозов. Первая часть произведения описывает жизнь русской де­ревни в годы Великой Отечественной войны. В романе во­площены народные характеры, воссоздана реальная жизнь простых людей. Сюжет произведения БРАТЬЯ И СЕСТРЫ лег в основу од­ноименного многосерийного фильма.

 

ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ОТЗЫВАМИ О ДАННОЙ КНИГЕ И НАПИСАТЬ СВОИ В КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ СТАТЬЕ:

 

 

 

Рубина, Дина Ильинична 

Жилаю щастя. Афтор : [16+] / Д. Рубина. - Э, 2016. - 345 с.

В книгу "Жилаю щастя. Афтор" входят эссе, рассказы и монологи, написанные Диной Рубиной в девяностые годы. Расширяется география жизни: в конце 1990-го автор вместе с семьей переезжает в Израиль. Расширяется география творчества: произведения Рубиной публикуются не только в российских ("Новый мир", "Знамя", "Дружба народов"), но и в иностранных журналах, писатель выступает по всему миру. В качестве литературного редактора она начинает сотрудничать с еженедельным литературным приложением "Пятница" к русскоязычной газете "Наша страна". Работа позволяет Дине Рубиной соприкоснуться с совершенно особенным жизненным материалом - судьбами тех, у которых оказалось две родины. Яркой чертой творчества этого периода можно назвать пристальное внимание к чужой речи, ее звукам, строю, ритму, чуткую восприимчивость к сюжетам, перипетии которого не имеют ничего общего с выдумкой.


 

Комментарии   

+1 #1 Юлия 16.11.2017 13:32
Прочла книгу Д. Рубиной «Желаю щаcтя» с большим удовольствием. Прекрасный сборник, привлекает прекрасное знание русского языка, внимание к мелочам, любовь к окружающим и жизни.

Очень увлекательные истории о жизни в Израиле, с юмором, нотками ностальгии, желанием донести свои мысли читателю.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla templates by a4joomla